Хм, почему-то все в куче. Например Коледж, туда что ли все сувать Мне кажется, что нужно создать такие форумы как Коледж(или как там?) делится на категории Важно(сюда поместить темки:"Заказ комнат"(она нужна для расселения, потому что если ученики сами будут делать себе комнаты, то их столько накопиться, ведь все любят жить одни),"Факультеты и предметы") "..."(не знаю как назвать, но это темка будет посвящена всяким закоулкам и комнатам коледжа, типа столовая, музей и прочее) Преподовательские кабинеты и аудитории(здесь будем учиться) Окружение Коледжа(здесь все, что не находится в коледже)
Хм, почему-то все в куче. Например Коледж, туда что ли все суватьМне кажется, что нужно создать такие форумы какКоледж(или как там?) делится на категорииВажно(сюда поместить темки:"Заказ комнат"(она нужна для расселения, потому что если ученики сами будут делать себе комнаты, то их столько накопиться, ведь все любят жить одни),"Факультеты и предметы")"..."(не знаю как назвать, но это темка будет посвящена всяким закоулкам и комнатам коледжа, типа столовая, музей и прочее)Преподовательские кабинеты и аудитории(здесь будем учиться)Окружение Коледжа(здесь все, что не находится в коледже)
Повтаряю!Есть и второе сообщение, оно чуть ниже этого*указывает на посты*